sexta-feira, 27 de dezembro de 2019

4º DIA DE BRASFOOT 20/12/2019 - SEXTA-FEIRA

Resumo:
...2022

Continuando o ano de 2022 com os estaduais: No campeonato Piauiense: o Flamengo-PI, de Yuri Cardoso, foi campeão em cima do Oeiras. No primeiro jogo, em casa, o Flamengo venceu por 2X0, e no segundo jogo, fora de casa, venceu por 1X3. Com isso foi campeão.
  No campeonato Amapense: o Santos-AP, de Max Lobão, acabou ficando apenas com o vice campeonato, perdendo na final para o São Paulo-AP. No primeiro jogo, em casa, empate em 2X2. No segundo jogo, fora de casa, perdeu por 2X1.
  No campeonato Sul-Mato-Grossense: o Novoperário, de Gustavo Santos, ficou com a medalha de prata, depois de perder os dois jogos para o Comercial. No primeiro jogo, fora de casa,  a derrota foi por 2X1. E no segundo jogo, em casa, a derrota foi por 0X1.
  No campeonato Capixaba: A Desportiva Ferroviária, de Rodrigo Alves, foi campeã contra o Real Noroeste. No primeiro jogo, em casa, venceu pelo placar de 5X1. E no segundo jogo, fora de casa, venceu por 0X5.

Brasileirão: Na série D,  as coisas continuam não indo boas para Gustavo Santos. A equipe dele, o Novoperário,  ficou apenas na 3ª colocação do grupo 13 na série D e nem avançou para a fase de mata-mata. Já o Flamengdo-PI, de Yuri Cardoso, conseguiu o acesso contra o Manaus: No primeiro jogo a equipe do Piauí perdeu fora de casa por 1X0. Porém, no segundo jogo, em casa, venceu pelo placar de 3X1 e subiu para a série C de 2023. Depois da conquista do acesso, o time tinha o objetivo de ser campeão da série D, porém logo na fase seguinte, nas semifinais, esse objetivo foi fracassado quando o Flamengo-PI foi eliminado pelo Nacional de Patos: No primeiro jogo, fora de casa, o Flamengo perdeu por 1X0. E no segundo jogo, em casa, empatou em 2X2.

Na série C: Tanto o Santos-AP, de Max Lobão, quanto a Desportiva Ferroviária, de Rodrigo Alves, conseguiram o acesso para a série B de 2023. A Desportiva Ferroviária conseguiu subir contra o Paragominas: No primeiro jogo, fora de casa, venceu por 2X3. E no segundo jogo, em casa, venceu por 6X1.
O Santos-AP subiu contra o Imperatriz: No primeiro jogo, em casa, venceu por 2X1. E fora de casa venceu por 1X3.
Nas semifinais, A Desportiva Ferroviária, de Rodrigo Alves foi eliminada pelo São Bento: No primeiro jogo, em casa, perdeu por 1X2. E, fora de casa, venceu pelo placar insuficiente de 1X0. E foi eliminado.
O Santos-AP, conseguiu o título da série C 2022 contra o São Bento: No primeiro jogo, em casa, venceu por 2X1. E no segundo jogo, fora de casa, venceu por 2X5.

Na Copa do Brasil o destaque foi para o Santos-AP, que conseguiu a façanha de chegar até as quartas de final, eliminado times como Grêmio e o Bahia. A equipe que conseguiu bater o time de Max Carvalho foi a Ponte Preta: No primeiro jogo, fora de casa, empate em 2X2. E no segundo jogo, em casa, a equipe do Amapá perdeu por 2X1.
Com os outros nada de diferente. O Flamengo-PI, foi eliminado na fase pré pelo Londrina perdendo os dois jogos pelo placar de 1X0.
O Novoperário, foi eliminado pelo Vila Nova, na 1ª fase: No primeiro jogo, em casa, venceu por 2X1. Porém, fora de casa, perdeu por 2X0.
A Desportiva Ferroviária foi eliminada pelo Palmeiras na 1º fase: No primeiro jogo, fora de casa, empate em 1X1. E no segundo jogo, em casa, perdeu por 3X1.