sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

2º DIA DE BRASFOOT 15/12/2019 - SÁBADO

Resumo:
2020

Começando o ano de 2020, pelo regional nordestino. O Flamengo-PI (Yuri Cardoso) em sua primeira participação na copa do nordeste não se deu muito bem e, apesar de estar disputando até a última rodada por uma vaga nas oitavas, não conseguiu e ficou apenas com a 3ª colocação no seu grupo.

Começando os estaduais: No campeonato Piauiense, o Flamengo-PI (Yuri Cardoso) não conseguiu a mesma façanha do ano anterior e acabou ficando apenas em 3º lugar.
No campeonato amapense, o Santos (Max Lobão) conseguiu se campeão contra o Independente-AP. No primeiro jogo, em casa, rolou um empate em 1X1. No segundo jogo, fora de casa, a equipe de Max venceu por 4X3. Dessa forma, classificou-se para a série D 2020.

No campeonato Sul-Mato-Grossense, o Novoperário (Gustavo Santos) ficou com o vice campeonato em uma final disputada contra o Campo Grande. No primeiro jogo, fora de casa, o Novoperário perdeu por 3X0. E no segundo jogo, em casa, perdeu por 1X2. Apesar de não ter conquistado o título, a equipe de Gustavo conseguiu o acesso para a série D 2020.
Na 2ª divisão do campeonato capixaba, a Desportiva Ferroviária (Rodrigo Alves) conseguiu o acesso para a primeira divisão do estadual sendo campeão contra o Estrela do Norte. No primeiro jogo, em casa, a Desportiva venceu por 5X1 e no segundo jogo, em fora de casa, venceu por 0X1.

Na Copa do Brasil dois técnicos participaram, Yuri Cardoso e Gustavo Santos. A equipe de Yuri, o Flamengo-PI, foi eliminada na primeira fase pelo Atlético Acreano. Perdeu o primeiro jogo, fora de casa, por 3X1. E, em casa, empatou em 2X2.
Já a equipe de Gustavo, Novoperário, foi eliminada na fase pré pelo Internacional-RS. No primeiro jogo, em casa, perdeu por 2X4. E no segundo jogo, fora de casa, ganhou por 0X1, mas não foi suficiente.

No campeonato Brasileiro da série C, o Flamengo-PI (Yuri Cardoso) passou um vexame. Após estar confiante por ter subido sendo campeão da série D do ano anterior, também, por estar com uma equipe, teoricamente, mais estruturada. O Flamengo-PI foi rebaixado para a série D sendo lanterna do seu grupo.
Na série D, o Santos-AP (Max Lobão) não conseguiu passar da fase de grupos e ficou em 3º lugar do seu grupo, deixando de se classificar por apenas 1 gol.
Já o Novoperário, conseguiu se classificar para a fase de mata-mata, porém caiu nas oitavas de final em jogos contra o Atlético de Alagoinhas. No primeiro jogo, em casa, empatou em 2X2. E no segundo jogo, fora de casa, perdeu por 2X1.